Новый рекорд Гиннеса: на стиральной машине LG!

Новый рекорд Гиннеса: на стиральной машине LG!

05.05.2020, 00:00

Рекорд Гиннеса: на стиральной машине LG карточный домик устоял при отжиме в 1000 оборотов

Компания LG совместно с профессиональным строителем пирамид из карт Брайаном Бергом установили новый рекорд, построив  самый высокий карточный домик за 12 часов.

Особенно важно, что рекордная 3,3-метровая конструкция была собрана на стиральной машине LG Centum во время отжима на 1000 оборотах в минуту.

Брайан Берг, архитектор, закончивший Гарвард, и начавший собирать карточные домики в возрасте 8 лет, объединился с LG для достижения этого рекорда, построив 48-этажный домик из обычных игральных карт.

 Сонг-джин Джо, генеральный директор и Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solutions, сказал:

 

"Мы очень рады за Брайана, который достиг важного результата, помогая подчеркнуть технические инновации, используемые в некоторых современных моделях бытовой техники.

Бытовая техника должна восприниматься не как шумные машины, но как домашние помощники, которые могут незаметно сосуществовать с их владельцами на кухне или в ванной комнате.

Новый рекорд помог продемонстрировать это в необычной и творческой форме."

 

Уникальная Centum System™ от LG использует новую гасящую вибрации систему, оснащенную амортизаторами аналогичными автомобильным.

Система с зафиксированным барабаном значительно снижает уровни шума и вибраций.

Отказавшись от использования традиционных пружин для поддержки внешнего барабана, стиральные машины Centum System™ отличаются одним из самых тихих циклов отжима на рынке, производя всего 67дБ1, что является эквивалентом обычного разговора.

Меньшее количество движущихся деталей приводит к меньшему количеству трений, являющихся причинами поломок в стиральных машинах.

LG так уверена в своей технологии, что инверторный двигатель, используемый в стиральных машинах Centum System, сопровождается 20-летней гарантией, что в два                                                              раза дольше, чем в среднем на рынке

  


(067) 149-94-22
(050) 149-94-22
(073) 149-94-22