Устали выбирать себе телевизор? Мы поможем!

Устали выбирать себе телевизор? Мы поможем!

29.11.2019, 00:00

Несколько примеров хороших телевизоров из разных классов, мы смело можем рекомендовать данные модели для Вас

     Телевизор Skyworth 43Е6 AI

  

Телевизор с искусственным интеллектом AI TV

AI TV это серия телевизоров с использованием технологий искусственного интеллекта, задача которого достичь наилучшего качества изображения, быстрая обработка команд голосового управления и проигрывания звуковых аудио эффектов независимо от вида контента воспроизводимого телевизором.

Телевизор Skyworth 43E6 AI входит в пятерку мировых лидеров производителей телевизионной техники, лидер на рынке Китая. Компания специализируется исключительно на премиальных решениях.

Модель Skyworth E6 легко удовлетворит потребности продвинутых пользователей.

Смарт интерфейс простой и привлекательный. Мощное "железо" - 4-х ядерный процессор Cortex A53 (4x1.5 ГГц) на 2,5 Гб ОЗУ, 16 Гб внутренней памяти, с возможностью расширение до 128 Гб (с помощью USB) и официальный Android TV 8.0, с голосовым управления Google Assistant, делает легким доступ ко всем приложениям. Телевизор поддерживает все возможны кодеки, а также формат HTML 5 и звук в формате DTS (Digital Theatre Systems).

Важной особенностью модели является наличие всех возможен тюнеров DVB-T / T2, DVB-C, CI + слот.

Телевизор LG 43LK5910PLC

Телевизор LG это качество картинки, разработанный на базе Dynamic Color, телевизор будет усиливать яркость и насыщенность изображения на уровне каждого пикселя. Теперь светлые участки кадра будут еще светлее, а темные приобретут невероятную глубину и выразительность.

Мощьный 4-ядерный процессор Picture Master Processor объединяет все новейшие технологии, обеспечивающие повышение качества изображения для любого типа воспроизводимого контента.

Получите максимум удовольствия от просмотра спортивных телепередач и художественных фильмов, которые будут выглядеть одинаково красочно и невероятно реалистично. Невероятно чистое пространственное звучание.

LG 43LK5910PLC оснащенный качественной аудиосистемой, телевизор подарит превосходный объемный звук с мощными аудиоэффектами в фильмах и кристально чистыми диалогами.

Также телевизор оснащен фирменной смарт-платформой, разработанной на базе обновленной LG webOS.

Она отличается более оптимизированным графическим интерфейсом, упрощающим поиск любого мультимедийного контента. Широкая галерея приложений откроет доступ к самой большой коллекции онлайн-развлечений, включая фильмы, игры, телепередачи, социальные сети и интернет-магазины.

Окунитесь в мир захватывающего цифрового контента, который теперь будет доступен на широком экране телевизора LG.

Телевизор Samsung UE43N5500AUXUA

Смотрите HDR контент с улучшенной четкостью и точнейшей цветопередачей.

HD телевизор Samsung HD обеспечивает более точную передачу деталей в самых ярких и темных сценах.

 Функция Ultra Clean Viewанализируя исходный контент с помощью нового алгоритма, функция Ultra Clean View формирует высококачественное изображение с минимальными искажениями.

Оцените четкость картинки на экране.

Интеллектуальная система управления смарт-ТВ быстрый, удобный и интеллектуальный способ доступа к развлечениям. Весь разнообразный контент собран в одном месте на одном экране.

Просто выбирайте фильмы от разных провайдеров и воспользуйтесь предпросмотром, не запуская приложение. 

Приложение SmartThings app предлагает также такие функции, как пульт ДУ и Mirror Screen.

Телевизор Sony KDL43WF665BR

Производители Sony KDL43WF665BR внедрили современные технологии, чтобы просмотр любимых фильмов стал ещё лучше.

Звук динамиков не оставит Вас равнодушным. Вы по достоинству оцените все преимущества данной модели телевизора.

 Разрешение Full HD в паре с технологией X-Reality PRO гарантируют невероятную четкость и яркость при воспроизведении фильмов. Перед Вами открывается мир развлечений в Full HD.

Телевизор поддерживает различные форматы HDR с помощью которых Вы можете погрузиться в мир игры.

Технология Clear Audio обеспечит качественный звук при просмотре фильмов или прослушивании любимой музыки. 

Управление телевизором доставляет одно удовольствие.

Пульт дистанционного управления позволяет быстро найти необходимую информацию. Также, подключив смартфон к телевизору, Вы можете смотреть фильмы на большом экране в отличном качестве.

Всё для вашего удобства и комфорта.

Телевизор Kivi 43UP50GU

Наслаждайтесь сверхчетким и плавным изображением, которое зачарует вас с первого взгляда.

Технология воспроизведения видео с частотой 60 кадров в секунду сделает изображение на вашем ТВ заметно более плавным и правдоподобным,а также естественные цвета с передовым механизмом обработки изображения Advanced Color Engine (АСЕ) и технологии обработки яркости High Dynamic Range (HDR)

Телевизоры KIVI могут похвастаться не только идеальным изображением, но и прекрасным звуком.

Суммарной мощности звука в 20 Вт достаточно для любых помещений. Наслаждайтесь яркой картинкой в тандеме с чистым и неповторимым звучанием. Комфортное управление вы можете использовать пульт-указку K1 с клавиатурой, а также эксклюзивного мобильного приложения

KIVI Remote сделают Ваш просмотр ТВ максимально функциональным и удобным. 

Телевизор Skyworth 43Q3 AI

Официальная телевизионная система от мирового гиганта Google Inc. с последующими обновлениями.

Гарантия безопасности ваших личных данных, проверка всех приложений доступных к установке станут залогом быстрой и стабильной работы всей системы в целом. 

Сервис без которого трудно представить мир технологий сегодня уже доступен в телевизорах SKYWORTH.

С его помощью можно управлять телевизором с помощью голоса или просто пользоваться голосовым поиском. Все что вы пожелаете: прогноз погоды, узнать результаты игр любимой команды, найти любимого актера и его фильмографию и еще многое другое.

Используйте функцию Таймшифт и вы никогда не пропустите важный эпизод фильма, победу любимой команды или сможете промотать скучную рекламу.

Поставь на паузу «прямой эфир» и вернись к просмотру в удобное время.

 С функцией PIP есть возможность при просмотре телепередачи, на телевизоре, оставит транслируемый канал в маленьком окошке во время использования другого функционала телевизора. 

Лучше один раз услышать телевизор SKYWORTH, чем семь раз купить ненужную дополнительную акустику.

Система мощных саундбаров хорошо справится с основными задачами, а поддержка стандартов Digital Theater System (DTS), DTS TruSurround, Dolby Digital еще сильнее погрузит в происходящее на экране.

Лучшие производители телевизоров премиум класса

       

Лучшие производители телевизоров среднего уровня

           HISENSE 

Лучшие производители недорогих телевизоров

                

              


(050) 149-94-22
(067) 149-94-22
(073) 149-94-22